about

会館利用

関商工会議所では、当所事業に差し支えない限り会議室を有料でご利用できます。

会議室使用の申込み方法

1. 下記の会館使用申請書のボタンからダウンロードまたは、関商工会議所から使用申込書を受け取り、必要事項ご記入のうえ1ヵ月前までに関商工会議所へ提出してください。
  2. 関商工会議所が会議室使用を許可した場合、許可書を使用希望者に交付します。

<注意事項>

• 原則として使用料金は、使用申請書提出時に前納とし、申し出があるときは請求書等による後納が可能です。
  • 原則として使用申請は使用希望日の1ヵ月前までに提出してください。
  • 使用許可後においても、関商工会議所において緊急に必要があるときや、使用許可が適切でないと認めるときは、許可を取り消す場合があります。
  • 販売を目的とした会議室の利用申請はお断りしています。
  • 申込受付については、利用希望日の属する月の「会員:6ヵ月前、非会員:3ヵ月前」の月の初日から受け付けています。
  • 感染症拡大等の情勢により、会議室の貸し出しを中止する場合があります。
  • 会議室での食事利用はお断りしています。
  • 17:00以降の延長申請、夜間・休日の使用申請はお断りしています。

会館施設使用料金表

会館使用申請書