「かわせみ共済加入キャンペーン」を開催中です!

9月12日(木)から11月12日(火)の2ヵ月間、『かわせみ共済加入キャンペーン』を実施致します。

「かわせみ共済」は、関商工会議所の会員のみが、1口:800円から加入できる共済制度です。

当制度は、業務上・業務外を問わず“不慮の事故”に対して保障するほか、“通院・入院・結婚・出産・介護”に対する見舞金や祝金の給付制度も兼ね備えていることから、福利厚生の充実を目的として多くの会員にご加入いただいています。

この度のキャンペーンでは、期間中に新規加入または増口をいただきますと、加入件数に応じた粗品を贈呈致しますので、会員の皆様におかれましては、万が一の備えと福利厚生の一環として、この機会にぜひ「かわせみ共済」にご加入されますようお願い申し上げます。

かわせみ共済についてご不明な点がある場合、または加入をご検討された場合は、お手数ですが当所へお問い合わせください。

1つ前に戻るトップページに戻る